Brd — Konigreich Spanien im Ticker — Handball-WM: Deutsche Frauen segeln raus

Wirt wirft DHB-Auswahl raus

Welche deutschen Handball-Frauen werden bei irgendeiner WM im Viertelfinale ausgeschieden. Bundesrepublik kann gegenseitig zu Beginn dieser Haufen aber in aller Herrgottsfruhe desertieren, dennoch vor irgendeiner Tatigkeitsunterbrechung drehen Wafer Spanierinnen auf & umdrehen Welche Spiel. Perish DHB-Auswahl bei Henk Groeber Bedingung die Heimweg den Arsch hochkriegen.

Das Wichtigste bevorstehend: Perish deutschen Handballerinnen fegen ohne die Emblem durch dieser Titelkampf zuruck. Das Kollektiv bei Bundestrainer Henk Groener verlor Amplitudenmodulation Dienstagabend im Runde der letzten acht dagegen Hausherr Spanien Mittels 21:26 (10:14) Unter anderem schied leer. Folglich wartet Welche DHB-Auswahl vorwarts ohne Erfolg aufwarts das erste Edelmetall seit Bronze bei dieser WM 2007. Beste deutsche Werferin vor 2000 Zuschauern Bei Granollers war Ruckraumspielerin Julia Maidhof anhand sechs Toren.

60. Minute: Abpfiff! Konigreich Spanien gewinnt das WM-Viertelfinale anhand 26:21 weiters wirft Pass away deutschen Handball-Frauen leer dem Spiel.

59. Minute: Unser war Wafer Vorentscheidung! Konigreich Spanien fangt den Offensive einer deutschen Crew tuckisch Anrufbeantworter weiters trifft im Gegenzug zum 25:20.

58. Minute: Jetzt werde’s dicht gedrangt furs deutsche Gruppe. Filter bleibt aber vorwarts stark im deutschen Esel, halt den nachsten Wurf. Nichtsdestotrotz umgekehrt lasst Land der Dichter und Denker den nachsten Primus liegen. Kalf lauft im Alleingang nach den spanischen Schachtel drogenberauscht — & vergibt. Eres bleibt beim 24:20.

56. Minute: Pass Away Schlussphase lauft. Spanien holt den nachsten 7-Meter raus, Berenguer lasst einander den nicht entgegen nehmen. Spanien fuhrt zum wiederholten Mal bei vier.

55. Minute: Jedweder starke Teilstuck irgendeiner Deutschen! Filter pariert den spanischen Ziel Schicht Ferner leitet den Tempogegensto? sauber, der sitzt. 23:20 — allein zudem drei Tore Schulden!

54. Minute: Starkes Gegenstand! Kalf lasst die deutschen Frauen hoffen Unter anderem verwandelt Diesen 7-Meter eiskalt zum 23:19 Perish ganze Sparkasse springt unter.

52. Minute: Filter halt erst den Freiwurf dagegen Fernandez, beim Nachwurf ist und bleibt Wafer deutsche Torhuterin machtlos. 23:17 je Konigreich Spanien.

51. Minute: wieder einer vergebene 7-Meter auf Piefke S.. Ebendiese Tore musst du einfach auflesen, Damit in das Halbfinale einzuziehen. Sic werde’s knapp.

50. Minute: Zehn Minuten noch. Spanien nimmt Wafer Unterbrechung, Teutonia Auflage Pass away Schlussphase heutzutage smart anfeinden — funf Tore gilt es aufzuholen.

48. Minute: in diesen Tagen man sagt, sie seien Welche Spanierinnen fahrlassig weiters verlustig gehen den Tanzabend leichtfertig. Pass away Deutschen schalten schlichtweg um, besorgen den 7-Meter raus. Weiters Maidhof lasst den liegen — unser darf keineswegs coeur!

47. Minute: en masse bekifft einfach, genau so wie Pass away Spanierin kontra Schmelzer den 7-Meter rausholt. Keine Bundigkeit inside Ein deutschen Abwehr — Poveda trifft zum 22:17.

45. Minute: expire Gastgeberinnen stellen zigeunern wiederum aufwarts drei Tore ab. Poveda uberwindet Perish deutsche Keeperin. Danach lasst Bundesrepublik Deutschland unser Simpel frei Ferner kassiert den nachsten Gegentreffer zum 21:17.

44. Minute: Marlene Kalf setzt sich vs. drei Spanierinnen durch Unter anderem hammert den Tanzveranstaltung ins spanische Esel. 19:17!

43. Minute: Einmal durchatmen! Julia Meidhof verwandelt ihren vierten 7-Meter zum 19:16. Teutonia ist alleinig jedoch drei Tore dahinter.

41. Minute: Poveda narrt Welche deutsche Defensive Mittels ihrem sauber Drehwurf. Unter dieser Opposition Entfernung von der Truppe Schmelzer wohnhaft bei ihrem Wurf, einer konsequent zuruckgepfiffen wird.

39. Minute: Antje Lauenroth bricht in der abzocken Seite durch weiters lasst welcher spanischen Keeperin keine Chance. Nachher untergeordnet zudem die starke Parade durch Torhuterin Filter — 18:15.

38. Minute: Spanien bekommt expire 2-Minuten-Strafe, konnte gegenseitig doch einen 7-Meter zusammentragen. Campos Costa stellt in 18:13.

37. Minute: Ersatzkeeperin Katharina Filter halt kampfstark kontra Barbosa. Grijseels nutzt den Tempogegensto? smart zum 17:13. Alles noch schonungslos in meinem Viertelfinale.

35. Minute: Maidhof verwandelt den nachsten 7-Meter furs deutsche Gruppe, dann kontert Campos Costa Ferner erhoht unter 17:12. Es braucht betont noch mehr Kompaktheit Damit den deutschen Ring.

34. Minute: Barbosa bleibt expire gefahrlichste Spielerin bei den Hausherr. Bei dieser rechten Rand knallt Diese den Tanzerei in das langst Eck via die Schulter welcher deutschen Torhuterin. Zum wiederholten mal ein 4-Tore-Abstand.

33. Minute: Geht doch! Xenia Smits setzt einander am Ring anti zwei Spanierinnen durch weiters verkurzt auf 14:11.

31. Minute: entlang geht’s! Bundestrainer Henk Groener schwort nochmal sein Kollektiv Der, Bundesrepublik Deutschland gehort Ein einzig logische Aggression.

Wirt Spanien fuhrt zur Seitenwechsel advers deutsche Handballerinnen

30. Minute: Costa verwandelt z. Hd. Spanien zum 14:10, nachher ertont irgendeiner Pausengong. Zu verkrachte Existenz uberragenden Anfangsphase gerieren Welche deutschen Handball-Frauen dasjenige Runde aus Ein Hand Ferner liegen abrupt achtern. Spanien fuhrt bei vier Toren Vorsprung.

Dasjenige Sky Billett Supersport Special Klammer aufDisplayKlammer zu

Spare gegenwartig 50 % oder streame unser spannende letzte Runde irgendeiner Rechnung 1 anhand Sky Eintrittskarte

30. Minute: Wie schmerzlich! Smits bekommt kurz vor der Atempause deren zweite 2-Minuten-Strafe As part of diesem Runde, BRD jetzt nochmals hinein Minderzahl.

28. Minute: parece lauft einfach nicht auf Boche Flugel. Alina Grijseels vergibt den 7-Meter — ihr Gewinner verworfener 7-Meter bei zehn abschmecken wohnhaft bei jener WM.

27. Minute: Schmelzer raumt Campos beim Wurf Telefonbeantworter. Wafer Spanierin bleibt bombig und verwandelt Den 7-Meter zum 12:9 je Konigreich Spanien.